Если смерть

Искандер Мустафин 2
Если смерть коснется нас
В этот час
Мы почувствуем в себе
Без прикрас
Эту волю в небесах
И тот свет
А иной дороги
Видимо нет

    ПРИПЕВ:
Звезды ты увидишь в ночИ
И поймешь для них сто причин
Ты поверишь и станешь собой
Одинокий и бесстрашный герой


Шаг в ту бездну
Нет над бездной шаги
Будут помнить
Будут помнить враги
Как мы встали
Вознеслись над судьбой
И как надо
Этот встретили бой

    ПРИПЕВ:


Вечность рядом
Но она далеко
А дорогу ту
Пройти нелегко
Ведь дорога эта
Страх и тоска
Ты же выбрал
Хоть и знал нелегка

    ПРИПЕВ: