Когда придет

Искандер Мустафин 2
Когда мы прорывались
Отчаянно по краю
Мы пели эту песню
Ее я вспоминаю
И пусть слова не вАжны
Но сила в них звучала
Случалось это с каждым
Оно внутри пылало

     ПРИПЕВ:
Когда придет то будет
И будет важно это
Мы высмотрим глазами
Всю глубину ответа


И может краски мира
Поблекнут ненадолго
Спаси меня ты лира
Верни то чувство долга
А песня все звучала
Ей не было предела
Душа в дали летала
Иначе не умела

     ПРИПЕВ:


И я еще не знаю
Но верю есть надежда
Что снова повстречаю
Все то что неизбежно
И путь он не заметен
Но вновь ведет дорога
И чувствую я в сердце
Тот свет незримый бога

     ПРИПЕВ: