А я за тобой

Наталья Бабичева -Царькова
А я за тобой босиком бы по снегу,
А я за тобою бы вплавь через море
Хоть в горы,хоть в небо,угодно как Богу.
Лишь только бы вместе и в радость и в горе

Я знаю, меня никогда не забудешь.
Любовь моя нежная рядом с тобою.
И если ты вдруг потеряешь дорогу,
Я в небе зажгусь путеводной звездою.

Тебя  доведу до родного порога,
Где ждут тебя веря,любя и тоскуя,
Где дверь для тебя остается открытой
И ночью, и днем,и в погоду любую.

Я встречу тебя,обниму ,приласкаю,
Ведь нет тебя ближе,родней и любимей.
Мы-счастливы будем,назло всем невзгодам
Едины сердца и любовь неделима