***

Александр Петербургский
Если путь свой прошёл, не уверовав в Бога,
Где твоя человек, оборвётся дорога?
Что увидишь в конце, за последней чертой,
Сумрак бездны земной, или высь Небосвода?


                Суть, подаренная Мамой.
i