не надо ни о чем жалеть

Таня Кропотова
Не надо ни о чём жалеть
Сжигай все прошлое дотла
Не бойся снова заболеть
Ведь страх - всего лишь темнота

Не бойся жить,
Мечтать, любить
Свети!
И отдавай тепло

Ведь если научилась ты,
То тебе крупно повезло

Живи, как нравится тебе
Используй все вокруг себя
Дыши и продолжай светить
Все открывается любя

Пройди все трудности, узнай
Где зарождалось счастье
Сбившись с пути, не унывай
Нужно узреть ненастье