Если мама зависла в Инете...

Ирина Дарнина
             "Так невкусен был
                обед..."
                Лев Ромбах.


Если мама зависла в Инете,
Бесполезно совсем говорить,
Что уже подгорают котлеты,
Да и борщ нужно все ж доварить..!
Лучше бросьте вы с ней пререкаться,
Становитесь поближе к плите...
И тогда Вам на кухне сражаться
Предстоит, как с ружьем на войне...
"Спам" и на фиг в кастрюле не нужен,
Вы ж мужчина!- дадите отпор...
Вот и ждет замечательный ужин
Под названьем - "Обрыв проводов"...............

С 1 апреля, дорогие друзья!!!!!
Прекрасного всем настроения
и Вдохновения!!!!!!!!

С улыбками и наилучшими
пожеланиями,
Ирина.