15. 08. Разговор с Ним. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских
- Что нужно людям?
- Счастье и покой.
- Что счастье?
- Чуть дотронешься - растает!
- А что покой?
- Сие лишь мёртвый знает.
- Что хочешь ты?
- Что?.. Быть живой!