Когда я люблю и любим...

Владимир Глебович Сапков
Заботы, дела - и мы видимся редко с тобою.
А в прошлом немало такого, что в тайне храним.
Твоих увлечений не знаю, своих - не открою.
Былое - не страшно, когда я люблю и любим.

Не страшно, что многое в долгом пути потерялось.
Был горьким напрасных надежд обманувший нас дым.
Сегодняшней нежности самую малую малость
Терять - очень страшно, когда я люблю и любим.