Shar

Эрсэт
Черная, белая
Знай своих демонов
Помни их лица
И имена

В небе ли, в клетке ли
Знай своих демонов,
Чтобы сновидцев
Видеть до дна

Вербою, серою
Знай своих демонов
Верность их длится
Через тела

Черная, белая
Знай своих демонов
Все свои лица,
Все имена

В тесное мясо
Пойманы насмерть опять
Весом следствий

Мертвым известно -
В лимбе нет места для нас
Не надейся

На вечный покой и почет
Пепел развеян, линии стерты
Течение снова несет
Первую требу мизерикорду

Петляло Евфрата русло, пески занесли Урук
Но память хранила вкус твой, тепло твоих узких рук
Пока вереницы армий сражались, секли моря
Мы правили нити кармы ножами былых начал

И запад отцом и сыном обрушился на восток
Вся правда о новом мире - кликушам болтом в висок
Мечты прорастала завязь на годы пути окрест
Но ты на костре осталась, а я без тебя воскрес…

И молний тугая плеть вдоль ребер дробила гати
Вскрывалась земная твердь под гнетом моих проклятий

Рыдали как дети вожди, молили не трогать вдов
Когда из раскрытой груди я вынул Солнце Серпов

Иссекая свет
Иса
Каин
Сет

Свет истек
Сквозь исток
Зверь грядет

Бестолку потомкам йеху с воем падать в грязь -
Бездна рваной раны сердца превратилась в пасть
Пламя на моих ладонях - зов семи ветров
Каждым камнем Гирсу стонет, вторя буре псов

От верхнего моря
До нижнего моря
Десятая зверя
Срывается с цепи

Медленно взрезают небо крылья внешней тьмы
Демоны зовут к ответу, воля скверны - дым
Воет все - отец раздора отворил уста
Восстает опора трона ошую меня