Ичезновение...

Жаннета Шидловская
«Прошу…Ты  уходить   не  торопись… 
На  жизни  край,    ты не спеши…
Взгляни  в   мерцающую  высь,
Вздохни… Замри в  ночной тиши...

Наш  путь   там    звёздами отмечен…
Мой голос во Вселенной   слышишь?
Душа   летит  к  тебе на  Встречу…
Я  чувствую тебя …Ты   рядом  дышишь…

Но…Только!!!!  Не   иди  на  самый край,
Итог   Судьбы    нам не  известен…
Звездою путеводною  сверкай…
Мы не допели нашу  песню …

На      бархате  небес    горят    слова, 
Не    сказанные,     мной    тебе   …
Ещё   не  поздно…Ты  не   права …
Прощальный росчерк на судьбе,
Молю…Оставить не   спеши…
Не  доверяй    сомнений     ворожбе …
Огонь  свечи   прощальной    затуши…
Печаль пройдёт… Мы в   необъятной   вышине
Продолжим    свой полёт…   Ты   веришь   
В   Светлых   Дней  сиянье?   Дай    ответ…
Я рядом …Слышишь?  Открой   мне   двери…»
Королева  слышит…Но...Молчит … Ответа нет…
Честь  Королевы!  Она…  Всегда Права-
Заложница   Своих Незыблемых Законов -
Уйти Тогда, Когда Ещё  КружИтся Голова
От Ласки  Неземной и  Томных Стонов…
Лишь…Небу…Может  Быть …  Судьбе
Известно, Что Случится  Ночью Звёздной…
Лучом Луны  Написаны  Сакральные    Слова:
«Вернуться…Всё   Начать  С  Нуля…Ещё Не Поздно…»
……………………………………………………………………………………………………
Ах ………….Как  КружИтся Голова………………….…………………………………
………………………………………………………………………………………………………..

«Пройти По Граням Волшебства»  фрагмент... Изображение "Исчезновение" Жаннета

 Шидловская