Воин Света

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Ларисы Довгаль
                "ВОИН ДУХА"
                http://www.stihi.ru/2010/05/12/5553


Гармония из космоса давно идёт,
И ветром солнечным к Земле несётся,
А по Земле Эола арфы звук плывёт—
С надеждою,что дух людей проснётся.
Воспрянет силой дивной чудо-красоты,
Что в чистых звуках мощно проявилась,
И нет на свете замечательней мечты:
Душа чтоб Адамантом засветилась.
И если Воином тебе родиться,
И меч разящий чистой совести нести,
То должно знать,что может всё случиться
На очень трудном к Свету не простом пути.
И доброта, напор и дух, и сила—
Обязан Воин этим всем всегда владеть,
Давно пора сказать народам мира:
Пришёл я Мира Горнего вам песню спеть.
В ней есть слова о нашем Отчем крае,
Там ждут давно скитальцев наконец домой,
Семьёю жить,а не в шакальей стае,
Где каждый—"брат",и "друг","любимый" и "родной"!

худ.Константин Васильев 22(4-х ст амф)