Я слабый росток, извлеченный на свет

Чья То Мечта
Проснуться, забыться
В каком-то проеме окна
Где синих фиалок – затерянный рай
Где жимолость вечной стеной окружает меня
 И нет там тоски, обрекающей нас

  В конечном итоге - мы  все лишь  частицы Тебя
А каждый подумает -  в мир я пришел одинок
О Господи, разве понять мне тебя
Я  слабый росток, извлеченный на свет
 На гордость моя велика и ужасен мой грех
Как множество тех, кто забыл о  Тебе
И в  сердце моем затаилась  Зима
Как холодно в нем, словно в кубике льда

 Где Царь – там и  Зверь
Где  воля -  борьба
И вечна  свобода прозрачного неба
Не жду я прощаний
Не жду я  конца
Мне  видится небо – прекрасное небо
 Для Нас.