Недо-

Лира Феникс
Недосказанность смыслов,
Обрывки из фраз,
Недостаточно мыслей,
Не окончен рассказ.

Недомузыка в плеере,
Хаос вокруг
Растекается веером,
Замыкается круг.

Недостроенный мост,
Уже виден предел.
Недостаточно слёз,
Недостаточно смел.

Недоверие к людям,
Что-то надо менять,
Незаконченность судеб
В пол вдавили меня.

Недостаточно искренний,
А ведь раньше умел
Пролетать между числами,
Наплевать на расстрел.

Недостреленность чувств,
Недопитый бокал.
В этом храме искусств
Ты спасение искал.

Недовзрыв изнутри,
Ты его удержал,
Недоверие гони -
Станет виден финал.

Непогода и капли
Разукрасят стекло,
Недомокшие камни
В ряд лежат под окном.

Нерассказанный миф
Пролетит в небесах,
Недописанный стих
Обращается в прах.

Неразумность молчания
Разум выжжет сполна,
В лабиринте отчаяния
Вновь царит тишина.

Недостаточно слов,
Недостаточно нас,
А в основе основ –
Позабытый романс.

Недоигранный рок,
Недопетый мотив,
Недобитый пророк
Нам укажет пути.

В нас живёт недомузыка,
Поджигая наш ритм,
Нет, не стала обузою
Недочитанность книг.

Мы чуть-чуть не дотягиваем
До фонтанов внутри,
В нас, навеки растянутый
Мир из недолюбви.