Как две луны

Ольга Завьялова 2
          http://www.stihi.ru/2016/03/10/8244
          Алла Кошмелюк" Ты позвонил. А после пустота"


Как две луны у кошки той глаза,
она черна, как ночка за портьерой.
Приметам верить, думаю, нельзя,
но мне она страшнее бультерьера.

Сто раз дорогу мне пересечёт,
пророчит неудачу, идиотке.
Худым приметам мной потерян счёт.
Опять шипит и рвёт мои колготки.

С той чёрной кошкой белый день не мил...
Скорей бы милый друг мне позвонил!


Спасибо Оле Яковлевой за фото.