Напутствие доченьке

Константин Швецов 2
 Из этой жизни навсегда
Уходят верные друзья
Уходит мать, уходит сын,
Уходит тот кто был любим,
но жизнь твоя еще длина,
пусть в этот миг она трудна
и надо жить, набраться сил,
чтоб Анжелика, кто любил,
был счастлив там, куда ушёл
и всё пройдёт, как страшный сон!