Тихо-тихо...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, Апрель!..
Снова Солнышко с нами.
По-летнему яркие греют лучи.
И тихо. Забыты былые Цунами.
И бури, и распри...
      И мы не молчим.
Мы просто поем, про себя...
                тихо-тихо,
О том, что за ночью приходит рассвет.
О том, что не вечны ни радость, ни лихо.
Что в души всегда возвращается свет...