Серенада моя - бури...

Сергей Полунин
Серенада моя - бури песнь до утра!
Разыгрались душевных порывов ветра...
Я, - счастливый корсар в океане страстей,
сквозь шторма доплыву до желанных очей!

Пусть душа нараспашку, как парус тугой,
- для тебя я открыт и мечтаю с тобой.
И причиной улыбки, такою родной,
я хочу быть всегда, - потому что я твой!

Дева, ты не спеши в моих снах исчезать,
родниковой, живою водой твоя стать!
И на радость дана нежность наших сердец!
Ожидание встреч - испытаний венец...