Просто шутка...

Катя Иорбан
1.
(анекдот...)

Если у вас протекает труба,
Если у вас нету света,
Вы не спешите проблему решать,
Лучше дождитесь соседа.

2.
(научные исследования...)

Кушать нам нечего, как же!
Если спросить у народа,
Мрут от чего люди русские чаще:
От голода, али от водки?
Что за ответ мы в итоге получим,
Что доведет до беды?
Скажут, что травятся все печенюжкой.
Вывод: мы мрем от еды.

3.
(из личного опыта...)

В мой дом забрался вор,
Обнес всё под чистую:
Когда увидит свой «улов»,
Сочувствую вору-я!

4.
(размышления о прошлом и будующем в пословице...)

Если ты проснулся утром,
И болеет голова,
Не прикидывайся трупом!
Вспомни мудрые слова:
Сколько бы проблем вчерашних
Не запил бы ты до дна,
Стакан рассола благодатный -
Напиток завтрашнего дня.