вот так и оставь

Ленка Калашникова
Да, вот так и оставь, не надо
Горьких слов и пинг-понга фраз.
Я (в традиции) виновата,
Ты опять всё решил за нас.

Пусть останется всё, как хочешь,
Перепьём, переплачем - всё.
Но (какой-нибудь гнусной ночью)
Сплюнешь горькое: "не моё".

Я уйду с головой в работу,
Симку выброшу - ни к чему.
Видно, Боженька для кого-то
Сотворил меня. Что ж, сглотну.

Не твоё - так жалеть не стоит.
Ветер в спину! Вперёд, мой друг!
Если больно, то пусть обоим.
Если нет, то не стоит мук.