79. Бродить по траве с ароматом медовым ММ

Лидия Гржибовская
Бродить по траве с ароматом медовым,
Я не устану ни ночью, ни днём,
Чтоб сбросить с себя суеты всей, оковы,
Смыть все печали под летним дождём...

Забыв обо всём, мне б в траве повалятся,
Испить родниковой воды, ключевой,
Один на один с облаками остаться,
И поразмыслить о жизни мирской...

Все годы мои, не воротишь обратно,
Нелёгким, порой, был жизненный путь,
Дни юности нашей мне вспомнить приятно,
Но гложет, тихонько душеньку грусть...

И вернувшись домой с душой окрылённой,
В сердце оставив все запахи трав,
Вновь с верой, любовью, в душе возрождённой,
Счастье в светлый клубочек, душою смотав!