Вспыхнет ярко рассвет

Надежда Туманова
Под покровом из звёзд,
В вихре тайных желаний,
Мы с тобою вдвоём на просторах вселенной.
Лепестки алых роз,
Шёпот первых признаний,
Нежность ласковых губ - дар судьбы драгоценный.

Вспыхнет ярко  рассвет,
Будет солнечным полдень,
Запоздалый закат тронет воду багрянцем.
Горсть звенящих монет-
Дар  в угоду природе ,
Пусть уносит волна в удивительном танце.

Жаркий твой поцелуй
И восторг,  и  смятенье.
Замирает душа, кровь струится по венам.
Ты люби  и  милуй,
Так прекрасно мгновенье!
Счастье в летнюю ночь к нам придёт непременно.