Из цикла Посвящается Е6му. Крик

Каринэ Меликова
Что ж, наделал ты, мальчик мой милый?
Черной ведьме себя ты отдал!
За тебя в бой пошла с темной силой,
только поезд, увы, опоздал.
Я спасенья тебе  лишь хотела,
и теперь чашу горькую пью.
От тебя нужно ей только тело,
я ж, за душу боролась твою.
И, казалось бы, что мне за дело
до проблем твоих с бабой дурной?!
Жаль одно: что её проглядела,
оставаясь наивно слепой.
К высшим силам взывать бесполезно,
и кричать в пустоту, ведь она,
точно грязным и плотным завесом,
черной нечистью защищена.
Опоила тебя чудным пойлом,
окрутила морокой своей,
и стоишь ты, как конь, в тёмном стойле -
ни семьи, ни любви, ни друзей!
А она по балам, вся в весельи,
точно бабочка махаон.
О любовных её похождениях
лет уж двадцать судачит район.
Мужиков, что на ней кувыркалось,
как народу в трамвае в час пик!
Протянул ты пока ей лишь палец,
только руку, гляди, не проспи!
Черной коброю в душу залезла,
неужели не видишь всё сам?
Я б её на кусочки изрезала
да скормила бы бешеным псам!
Я, её колдовское прибежище
уничтожив своею рукой,
в тёмном  небе, звёздами брезжащем,
полетела б, со шваброй… нагой!
А как небо лазурью покроется,
станут ветви от солнца светлеть,
я пришла бы к тебе кроткой горлицей,
чтоб слезинки твои утереть.