Не знаю, что было

Ники Васильев
                Не знаю, что было
                с тобою
                до встречи.
                Не знаю, что будет
                (судьба –
                не кино).
                Кого ты любила
                и руки
                на плечи
                ложила кому.-
                Что теперь
                до того!..               
                18.04.80