и себя потешим и критику причешим!

Анатолий Скоробогатов
Что ж, потешим себя мечтами,
 В виртуале почешим язык!
Нас считают везде чудаками,
Не впуская в безбрежье книг.

И мы здесь раздражённо рвём струны
Своих злостью обиженных душ -
Предаем осмеянью их думы,
Принимая критический душ!