Всех с Викторией

Махнач Сергей Юрьевсын
Начало есть. Отличный гейм.
Свою подачу надо тоже!
Я не придумывал никнейм.
Меня зовут Махнач Серёжа)))

Ну вот. Мы впереди 0-2.
Ах, как кружИтся голова!
Меняет Вика направления,
Как я пишу стихотворения!!!

На свете очень много Вик,
Азаренко - одна!
К её победам я привык.
За Вику, и до дна!!!

Отдаём свою подачу,
Но берём чужую.
Я не сетую, не плачу.
Жду игру БОЛЬШУЮ!!!

Светлана бьёт неметко:
Не помогает кепка!
Я знаю, цель Светланы -
Аэропланы)))

Ну, что же ты, родная!?
Опять, опять двойная!
Не входит, видно, в планы
Победа у Светланы!

Удача нынче с Викой!
Нетболы за неё!
Такой удачи дикой...
Двойная!!! Ё-моё!(((

Отдай свою подачу,
Но забери чужую.
Скажите, как иначе?
Но кулачки держу я!

Укороченный - это сила.
Как богиня укоротила!
Укротила строптивый мяч.
Света, плач!

Не силён я в теннисной стратегии,
В теннисной науке не силён.
Вижу только викины забеги и
Слышу только викины "камон!"

Посылаю с этой ветки
Я привет Светлане-Светке!
Светик-Светик, не грусти.
Нашу Вику Бог простит!

Жарко в солнечной Майяме.
Кузнецова света в яме.
Раскатали, разгромили:
Света - в яме, Вика - в мыле.

Вика бьёт подругу Свету...
Нет подруг? Базара нету!
Вика бьёт врага на корте.
Ну, поспорьте! Я о спорте.

02.04.2016