В Пятихатках

Павел Облаков Григоренко
Ты помнишь, любили мы,
верили мы друг другу
мчались - бом, бим,-
по кругу.

Не 19-ый век мы, поди,
и не 20-й даже.
Горит средь бури и льдин
Россия оранжевым.

Пистолет положив на полку,
спокойнее, ха.
В Дергачах родился я ловко
да в - Пятихатках.

Всем - ша, молчать,
любови любовее.
За что же ты, мальчик,
врезал мне в бровь?