Угомонись, сомненье!

Татьяна Ушакова-Ерофеева
             Угомонись, сомненье!
             Я принимаю Божье исцеленье,
             Уйди душевное волненье,
             Господь, очисть мое мышленье,
             Чтоб не могла в своем воображеньи
             Отображать лишь страхи и крушенья.
             Теперь я понимаю свое духовное предназначенье.
             Господь, с Тобой я- новое творенье,
             Я открываю Дух премудрости и откровенья
             К познанию Творца ученья.
             Мой путь лишь в том,
             Чтоб радостью возобладать
             Над духом обольщенья!

                05.01.2009г.