Весенняя метель

Татьяна Дагаева
Весенняя метель... Как будто нескончаем
Запас у облаков  непрошеных снегов…
А мы  с тобой давно по тёплым дням скучаем
На перекрёстке наших заснеженных миров.

Весенняя метель...Застывшие  капели…
И  хлопья снежных бурь ложатся на стекло.
Стекает сверху след небесной акварели,
Разбуженным ненастьем дороги замело

Весенняя метель... Нечаянная стужа…
Тоска летит стрелой в распахнутость души.
Холодных крыльев тень над нашим садом кружит,
Вчерашний снег разлук растаять не спешит…