Звенья цепи

Карина Мажан
Свой бег остановит время,
Как конь что бежит в степи,
Мы в землю бросаем семя,
Мы звенья куем цепи...

Мы всё повторяем снова
Ошибки не учат нас...
Нежна ли судьба сурова,
На всё есть свой день и час...

И путник на перепутье,
И конь что бежит в степи,
И клетки стальные прутья -
Лишь звенья одной цепи...

2 апреля 2016г.