любовь и бабочки

Шарль А Тан
слишком рано сугробы вокруг
бабочкой – в стекло оконное бьёшься
с рождения нас бросают в эту игру
но тебе не выиграть Серёжа

финал известен - end of the game
только один из нас пошёл на повторный в демоверсии
я всё равно встречусь на том свете с ней
а этот мир иллюзорен и слишком тесен

шансов нет кончается девятая жизнь
сто восьмое воплощение последней ступенькой
я буду предельно учтив и нежен
любовь не купишь ни за какие деньги

но стоит она дешевле прошлогоднего снега
когда не нужна той что дороже всего
можно два раза войти в одну и ту же реку
да что с того?