Просто так когда приснится

Александр Юрин 2
Просто так когда приснится
Вам хорошее во сне –
Позвоните! Вдруг сгодится
Наважденье  Ваше мне.

Поделитесь!  Не скупитесь!
Бог велел делиться всем.
Или просто так приснитесь
Ночью тёплой без  проблем.

 И не смейтесь – всё бывает
Когда муж в ночи один:
Водка кончилась, страдает
Одинокий гражданин!