Венок изысканных минут...

Жаннета Шидловская
Венок   Изысканных   Минут   Сплетает   Ночь…
Сияньем   Их     Наполнен  Небосвод…
Взгляд    Королевы   Ускользает   Прочь…
На  Бархате  Вселенной  Звёздный Хоровод…

Из Бисера и  Кружева  Страстей  Её  Наряд…
Неповторим Узор  Её  Любви …  Блистает
Чувством   Пылким  Королевы     Взгляд,
Пока   Желанье Серостью  Привычки  Не  Растает…



«Пройти По Граням Волшебства»…Текст,  Иллюстрация «Королева Парит» Жаннета Шидловская