Правильный выход

Наташакотова
Ты не можешь мне дать ничего, кроме моря из слёз,
Кроме вымерших нервов и громких, несносных истерик.
Если боль причинять равнозначно влюбиться всерьёз,
То в такую любовь я сегодня уже не поверю.

Ты сказал - навсегда, оказалось, как тонкий хрусталь,
Наши чувства на мелкие части распались так тихо,
И сказать напоследок уверенно слово "Прощай"
Это есть неизбежный, единственный правильный выход.