Божья Благодать

Лариса Климова 2
Что ты,деточка,орёшь-
Себе связки надорвёшь?!
Может статься,что потом,
"Сядет" голос-шепотком...

Вот тогда не сможешь ты
Воплотить свои мечты,
А когда-то пела ты
Нежным голоском Альты...

Ты задумайся о том,
Чтоб не сожалеть потом,-
Голос-ДАР,ОН,Богом дан!
И,как без Воды фонтан,
 
Существует- не живёт-
"От ворот,что поворот".
Может дать,а может взять,-
Это-Божья Благодать!
       02.04.2016.