Апрельской бабочкой в оконное стекло

Просто Санта
бабочка апрель стекло безнадёжность попытки
спрятаться от смерти невозможно да и не нужно
много ли надо одеты натраханы пьяны и сыты
каждому мужчине по женщине а каждой даме – мужа

всё по накатанной - родились выросли умерли
редкая птица мечтает о чём-то большем
но уже льются серебряные пули
и шьёт дела на каждого на небе Боже

потом суд приговор приведён в исполнение /вышка/
столыпинские – битком и литером в преисподнюю
распределение по баракам выше или чуть ниже
и ежедневное – медные трубы огонь воду…