У каждого свои победы

Снежана Аэндо
У каждого свои победы.
И поражения свои.
И с Богом тихие беседы
О жизни, смерти и любви.

И связки  страхов по чуланам
Припрятаны на черный день.
Мы тешим явь самообманом,
Наводим тени на плетень.
Снежана Аэндо