Мамочке в день рождения

Ирек Фахрутдинов
Тебя давно уж нет, как впрочем, и отца.
Но помню всё, как будто бы вчера.
Тебя благодарю, тебя боготворю,
Единственную милую мою!

Ты ласково глядишь, целуешь, как всегда,
Куда бы ни спешила ты сама.
Как будто бы вчера, я обнимал тебя,
Ты самая прекрасная моя!

В долгу перед тобой и ты всегда со мной,
Ты ангел мой любимый и земной.
Хочу тебя обнять и снова целовать,
Как в детстве, твои руки ощущать.

Идут, бегут года, и не вернуть тебя,
Но сыном для тебя останусь я.
Тебя благодарю, тебя боготворю,
Единственную милую мою!
    9 февраля