Для любви нам май даётся

Сергиенко Антон
Снова в город наш пришла весна,
Всюду будет властвовать она,
Каждый хочет быть красивым,
Мажет щёки Клеросилом,
Крем втирая в кожу докрасна,
Моет голову Пантином,
Хеден Шолдерс с витамином -
Перхоти объявлена война!

Солнце припекает, стаял снег,
И девчонок слышен звонкий смех!
Для любви нам май даётся,
Коль девчонка приглянётся,
На прогулку пригласи в кусты!
Распускаются там почки
И листочки, и цветочки,
С ней красой весны любуйся ты!

Первоцветов нежных собери
И букет любимой подари.
Там в кустах щебечут птицы
Иволги, дрозды, синицы,
В гнёздах их выводятся птенцы.
Сок берёзовый струится,
Приглашает вас напиться,
Наслаждайтесь чудом красоты!