Ночь...

Артур Сураков
Луна...хозяйкой землю обойдет,
Вселенная...посмотрит звезд глазами,
Ночь...темнотой накроет небосвод,
И Сон, в обнимку, заночует с нами.


Небо...немного, о былом грустит,
Сорвутся...метеорами слезинки,
Земля, туманами одета, спит...
И лишь под утро на листах росинки.


  28.03.2016.  7-38