когда

Ната Нечаева
когда вокруг тебя сотни глаз
а тебе не поднять рук
когда много пустых фраз
и никто тебе больше не друг

когда сил нет на рывок
да и что там просто на шаг
когда подводить итог
а не сделать это никак

когда тишина кричит
и бесполезны слова
когда кто-то рядом молчит
и кругом идет голова

так сложно сберечь в себе
неяркий и теплый свет
все к счастью ключи в тебе
ты в сердце найдешь ответ