Лонгрен, моряк

Татьяна Шорохова 3
Лон…грен… мо…ряк… При…ехал… наконец
Сейчас я… вста…ну… По…дойди побли…же…
В чулане… каша… Рыбий… холо…дец…
Но   где же… ты… Я ни…чего не… вижу…
Привез…  свечей…  Какой…. же…. это… грех…
Хоть пару… штук.  Дочурка… жаль… не…слышит…
(Как  сты…нет грудь…) А помнишь… цвел… орех?
Кто… там… …шуршит… во тьме…наверно…мыши…
Кольцо  твое….  Я…от..дала…  .  Ас..соль… .
Мука… крупа… Нам… не хва…тало… очень…
И… мне …при…шлось….Про…сила… даже… соль
А… Меннерс …он… Мне…холодно …как… в осень…
 На…крой ме..ня… И …можно… я… посплю
Ведь будет завтра…. Правда…правда…будет…
И руки…спрячу…  я…тебя…люб…лю….
Как сты…нет грудь…. А Бог…он…пусть…рас…судит…
Лон…грен….