Ростов - Спартак - 2 0

Лев Красоткин
Пугали нас почти неделю
Каким-то грозным"Спартаком".
Но не понятно в самом деле -
Вы нам щебечете о ком?

Они давно погрязли в лени,
Транжиря бабки Федуна.
Недаром прозвище "алени"
Им пришпандорила страна!

И тут о "хрюшках" я закончу,
Тихонько рифмы теребя.
"Ростов" игру возводит нонче
Не от других, а от себя.

Мы только семечки достали,
И сосчитать бы не успеть
До девяноста ли, до ста ли,
Уж Баштуш рвёт пятнистым сеть!

Вот это дивное начало!
В унынье сектор гостевой.
Торсида и не изучала,
Как Баштуш шпарит головой!

Не видим Калача и Кангу,
Но их черёд ещё придёт.
Тут Мельгарехо лупит в штангу -
Спасает нас каркас ворот!

Так мы забили слишком рано?
Чтоб нас не грыз сомнений рой,
Находит Дима Кристиана
И вынимайте-ка второй!

Сейчас спартаковцев прищучу -
Лишь только тайм второй пришёл,
"Ростов" создал моментов кучу!
Был даже отменённый гол!

А что ж "алени"? Наша кара
Набила им остатки щей -
За тайм ни одного удара
Не то, чтоб в створ, а вообще!

По стадиону шли цунами -
Тонули сектора в волне.
Теперь ничьей "бомжей" с "конями"
Нам предостаточно вполне.

"Ростов" не расслаблялся втуне
И сделал "Спартаку" туше.
А нам студёно на трибуне,
Но так комфортно на душе!

http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткинстихи