Участник 6. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Увлекся и…

На газонокосилке удобной
подстригаю траву на газоне!

Всё пилила жена дюже злобно,
что ленился я в прошлом сезоне
и косил неуклюже, неровно.
Идеальный газон у соседей!
У меня же… стесняюсь дословно…
к  бескультурью сводилась беседа…
Вот, теперь подарили косилку –
рассекаю, аки на болиде!
Слышу ор, аж трясутся поджилки –
ейну лилию я не увидел,
уложил, аки сноп на газоне…
Дальше снова стесняюсь дословно…
бескультурно, как в прошлом сезоне…
---
(за заплаткой – срезанный куст лилии)