Я себя нарисую красивой

Ольга Николаева Лебедянь
Я себя нарисую красивой,
С золотистым потоком волос!
Я себя нарисую счастливой,
Средь травы и цветов, и стрекоз.
Голубь сядет ко мне на ладони,
Словно вестник счастливой мечты.
В небесах словно белые кони
Облака с голубой высоты
Смотрят гордо, летят превращаясь
В птицу с крыльями, в что-то другое.
Только голубь сидит доверяясь
Мне, счастливой, и, нас уже двое.