Я разрушаю

Елена Флиппер
Близкие люди...Неблизкие люди.
Море традиций стоит между ними.
Кто пожалеет и не осудит?..
Были родными. Стали чужими.

А пустота накрывает, как шляпа
Мелкую мышь по щелчку чародея,
И покрывало падает на пол...
Нужно смириться. Я не умею.

И разрушаю основы традиций,
В ночь убежав от морали и быта,
Катарсис чтобы пройти и забыться,
И осознать - все прошло, я убита.

Новая "я" будет нежно - спокойной:
Чуткость, терпение, верность, забота...
До новой боли. Когда будет больно,
Снова убьет. И себя. И кого-то.