Я смотрю на фото уже пожелтевшее,

Бевлан
Смотрю я на фото уже пожелтевшее,
Пятьдесят лет назад нас фотограф заснял,
В огороде стоим и чуток покрасневшие,
Столько лет уж прошло, а я всех угадал

Вот отец и вот мать, молодыми тут были,
А вот Люба стоит, выше нас всех детей,
Впереди стоит Лёня, его годы сгубили,
Вот Алла на стуле, поругались мы с ней

А вот там стою я, вроде полненький очень,
А за нами забор, даже школа видна,
И вокруг, даже помню, была тёплая осень,
Шестьдесят третьим годком жила вся страна

Я смотрю в их глаза, мне когда то родные,
Ах! какими своими мы были в тот день,
Почему так случилось, мы стали чужие,
Ответь мне сестричка, если только не лень

Ты помнишь то фото? ведь оно не в альбоме,
А оно на стене, даже в рамке, в стекле,
И конечно же жаль что не в том родном доме,
И не в комнате общей, на общем столе

Ты помнишь сестричка?..............