Доченьке...

Сергей Полунин
Девочка в школе с портфелем, с косичками.
Ясные глазки, спокойна, усидчива.
Звонкий заливистый смех баловницы.
Чистый доверчивый взгляд ученицы.

Первые танцы, свидания робкие.
Новые чувства и мысли неловкие.
Книжки в ночи уносящие в дали
ярчайшими красками сны наполняли!

Взрыв первых, нежнейших эмоций мажорный!
Окрашен румянцем твой лик чудотворный.
Красивые встречи в ночи под луной.
Всё было когда-то впервые с тобой!

В любви зародились семья и дитя!
Прекрасное чувство в тебе для тебя!
Счастливая мама, красива, мила.
И дочка за партой, и сын как юла!

И праздник в душе, и эмоций ветра.
Улыбки, цветы - нежных песен пора.
И воздух густой, и надежды весна.
И солнышком сердце, и жизнь вновь красна!