Я не вправе кого-то судить

Снежана Аэндо
Я не вправе кого-то судить…
У самой миллионы ошибок.
Я хотела б о многом забыть.
И растить золотых в ванне рыбок.
Я мечтала о вечной любви…
Она есть. Только в ней одна боль.
Вот такое увы… се ля ви…
Слишком поздно Грей встретил Асоль…