Дочке на первую годовщину внука...

Сергей Полунин
Людочка! Милая доченька!
Быстро мелькают года.
Вот уже годик сыночку,
а будто вчера родила.

Славный пацан получился,
Богом дарован в любви!
Ты для ребёнка, - Богиня!
Детей и себя береги!

Хочется верить,что счастье
будет с тобой и с детьми!
Только нельзя распыляться,
Это дочурка учти!

Может быть трудно и больно,
сердцу тоскливо в груди...
Доча, держаться достойно
я завещаю в пути...

Это не просто, но важно!
Детки во всем повторят,
Маму, уверовав свято,
что только так будет лад!

Я пожелаю упрямой,
милой дочурке родной,
Людочка, будь же ты стойкой,
нежной, весёлой Звездой!