Поэт на Литер-встрече. Музей Шаляпина-Кисловодск

Лариса Климова 2
Друг-друга надо уважать-
В музее тишину "держать"...
Регламент станем соблюдать,
Чтобы соседа выслушать...

Всем уделять внимание-
Готовиться заранее
И не листать свою тетрадь-
Ища,какой же стих читать?...

Двенадцать встреч в году у нас-
В месяц-один всего,лишь,раз!
На Кав.Мин.Группе много нас-
Желавших выйти на "Парнас!"

Каждому возможность дали,
Чтоб достойно выступали,-
Учились декламировать,
Чтоб лучшего-премировать!

У редактора Стасика-
Писательская классика!
        01.04.2016.